您所在的位置:钱柜娱乐777 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

钱柜娱乐777

是一款全民参与的有奖问答游戏

  • 软件大小:6.6 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
  • 支持系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

相关合集:

百万英雄 答题APP

安装不了?查看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

本类应用推荐

手机软件排行榜

应用介绍

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

应用截图

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

猜你喜欢

抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音CrowdCity是一款有着经典io竞技吞噬游戏,在这款游戏里面你需要像贪吃蛇那种游戏,不过在这里面你需要做的就是同化他人,让其他人转变为你这所在的阵营,等你玩起来的时候你就知道非常的魔性。快来52z飞翔...

你可能还喜欢

  • 很多勇者·游戏合集 2019-06-20
    很多勇者·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【很多勇者·游戏合集】,提供很多勇者游戏下载、很多勇者手游版本大全、很多勇者破解版/无限钻石版等等。游戏采用了经典的像素风格,全新的玩法,选择不同的英雄角色组成你的队伍进行冒险,多种升级路线分支,选择不同的武器装备,挑战强力的关卡副本!
  • 乐高无限·游戏合集 2019-06-19
    乐高无限·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【乐高无限·游戏合集】,提供乐高无限下载安装】、乐高无限手游正版、乐高无限安卓/ios、乐高无限官方版下载地址。游戏是由经典乐高IP改编,是一款高自由度的沙盒游戏,为玩家提供生存、跑酷、对战、塔防、解谜等丰富的游戏玩法,简单易用且强大的游戏编辑器正在引领下一代的全新娱乐体验,让我们一起玩游戏、做游戏、分享游戏。
  • 马赛克英雄·游戏合集 2019-06-19
    马赛克英雄·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【马赛克英雄·游戏合集】,提供马赛克英雄手游官网、马赛克英雄安卓/ios、马赛克英雄体验服下载地址。游戏中玩家将在神秘的洞窟和森林间进行冒险和探索,寻找各式各样的宝箱或是装备,在各个岔路口进行抉择,究竟等待着你的是宝物还是可怕的怪物呢。
  • 奈奥格之影·游戏合集 2019-06-19
    奈奥格之影·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【奈奥格之影·游戏合集】,提供奈奥格之影手游官网、奈奥格之影安卓/ios、奈奥格之影手游正版下载地址。这是一款以二次元暗黑地牢风格打造的Roguelike回合制游戏,这款游戏由完美世界开发,在游戏中你要组建一个冒险小队钱王失落之都进行冒险,这里充满了扭曲的怪物,是一座堕落的破败之城,在这里不断的探索、解谜、狩猎,拯救这个堕落之都的人民。
  • 红警天启·游戏合集 2019-06-19
    红警天启·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【红警天启·游戏合集】,提供红警天启手游、红警天启bt版/满v版、红警天启公益服下载地址。《红警天启》高度还原了二战风采,复古写实的画面,精美的坦克造型,写实与萌幻的结合,充满科技般的特效演绎,带你走进天启战场,30多位少女指挥官超燃演绎;坦克争霸,刺激有趣的物资争夺赛,成就传奇的征服之路,萌与燃的战斗根本停不下来!
  • 三国全面战争·游戏合集 2019-06-19
    三国全面战争·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【三国全面战争·游戏合集】,提供三国全面战争下载、三国全面战争手机版/电脑版、三国全面战争破解版大全。游戏为大家重现三国鼎立盛世,你将成为一代君王霸主与各路玩家英雄逐鹿三国。全民国战大地图pk,名将收集养成策略战斗玩法,简单的操作丰富的全新玩法。
  • 掌中三国·游戏合集 2019-06-19
    掌中三国·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【掌中三国·游戏合集】,提供掌中三国手游、掌中三国安卓/破解版/变态版/折扣版、掌中三国官网下载地址。《掌中三国》是一款以三国为背景题材的Q版3DRPG手游。战车系统,将领系统,全面来袭。玩家可通过剧情关卡畅游三国世界。解锁各种谜题。争当天下之主,三国群豪,取于掌中。
  • 缥缈仙路·游戏合集 2019-06-19
    缥缈仙路·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【缥缈仙路·游戏合集】,提供缥缈仙路手游、缥缈仙路安卓版/苹果版/破解版、缥缈仙路官网下载地址。一起相约《缥缈仙路》,破苍穹,踏凌霄,逆练成神,吾命由吾不由天!昨日英雄今何在?三十年河东三十年河西,莫欺少年穷!世虽无常,道有永恒。御剑乘风,剑指八方。仙侠良缘,永伴三生。梦幻仙侠之旅,醉心倾城之恋。不见不散!
  • 冰火物语·游戏合集 2019-06-19
    冰火物语·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【冰火物语·游戏合集】,提供冰火物语下载、冰火物语手游正版、冰火物语变态版/破解版大全。Q萌养成新手游《冰火物语》革新性Q萌养成玩法,一大批萌宠跃然于指尖,欢乐登场战场席卷冰火新大陆,甜化你的心!

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 智能电视应用| 发布软件 | 网站地图

本站为非盈利网站,不接受任何。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给 admin@xilongtaoci.com 湘ICP备13012539号-1